热搜:

福州市鼓楼区鼓东街道办事处2022年乡镇街道大型新媒体报道项目单一来源采购公示

时间:2022-06-10 16:23 来源:鼓楼区鼓东街道
| | | |

 一、项目信息

采购人:福州市鼓楼区鼓东街道办事处

项目名称:2022年乡镇街道大型新媒体报道项目拟采购的货物或者服务的说明:

1、项目宣传平台

(1)在福州新闻网官网开设的《建功新时代 乡镇街道在行动》大型网络专题中,根据主题节点需求,发布街道相关报道。

(2)在“学习强国”福州学习平台开设的《建功新时代 乡镇街道在行动》专栏,发布街道相关报道。

(3)在人民日报客户端发布街道相关报道。

(4)在福州新闻网微博发布街道相关报道。

(5)在掌上福州客户端发布街道相关报道。

2、项目宣传发布形式

(1)负责对采购人提供稿件内容的审核及发布,稿件须符合各推送平台内容规范后并发布/送审省平台。

(2)全年共提供不多于50篇原创稿件发布,每篇稿件将根据内容特点及平台需求,制定稿件发布渠道,每篇稿件发布渠道不少于三种。

 

拟采购的货物或服务的预算金额:5.0000000 万元(人民币)

采用单一来源采购方式的原因及说明:

福州报业网络文化传播有限公司是福州日报社全资子公司。

福州新闻网(福州日报社新媒体中心)是福建省重点新闻网站,是福州市委市政府主办的福州地区唯一新闻网站,是综合性、多媒体的福州第一门户网站,是市委市政府发布权威信息新渠道、政府职能部门为民办实事的新指南、展现福州文化魅力的新窗口、联结海外乡亲的新平台、加强对外宣传的新载体。

“学习强国”福州学习平台由福州新闻网建设运营,具有唯一性。

 

二、拟定供应商信息

名称:福州报业网络文化传播有限公司

地址:福州市鼓楼区小柳路85号福州日报社9楼

三、公示期限

2022年06月13日  至  2022年06月17日

四、其他补充事宜:

 

任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送项目同级财政部门。

 

五、联系方式

1.采购人

联系人:福州市鼓楼区鼓东街道办事处     

地址:福州市鼓楼区鼓东路189号        

联系方式:林玮婧,联系方法:0591-87566304,工作时间:工作日 北京时间:08:30-12:00;15:00-17:30      

2.财政部门

联系人:郭智贤

联系地址:福州市鼓楼区津泰路98号

联系电话:0591-87560772

3.采购代理机构信息

名 称:福建省智盛招标有限公司            

地 址:福州市鼓楼区古田路121号华福大厦写字楼4楼B区            

联系方式:王明珠、艾莉莉、刘媛

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭

附件下载附件下载
相关链接相关链接
点击收起