热搜:

关于购买鼓楼区“十四五”国民经济总体规划评审服务的结果公告

时间:2020-12-25 11:42 来源:鼓楼区人大办
| | | |

  我办先后于112512月3日在政务网发出关于聘请第三方机构对“十四五”国民经济总体规划开展专项查的公告,因公告期满时投标方不足三家做流标处理。截止公告期满报名的只有福建元亨信息咨询有限公司,且符合资格

  依据区财政局《关于规范区政府采购程序的通知》(鼓财[2018]527号文 5点:自行采购两次流标后或时间紧急情况下,预算单位可在不改变原采购参数及预算金额的前提下,根据实际工作需要经预算主管部门班子会议审议通过并形成会议纪要后直接实施,同时预算单位应将相关会议纪要中涉及到采购项目具体内容的部分在鼓楼区政务网进行公示。2020年12月23日区人大党组会议议定,委托福建元亨信息咨询有限公司承担此项工作。 

  特此公告 

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭

相关链接相关链接
点击收起