热搜:

福州市鼓楼区残疾人联合会2022年无障碍改造项目公开招标公告

时间:2022-04-25 11:06 来源:鼓楼区残联
| | | |

  根据省、市残联有关精神和我区实际,鼓楼区残联拟面向全社会公开招标残疾人无障碍改造项目,欢迎符合条件的单位前来投标。
  一、采购人情况
  1.采购人:福州市鼓楼区残疾人联合会
  2.地址:福州市鼓楼区鼓东路189号三楼
  3.联系人:解明锻
  4.联系方式:86276170
  二、采购项目简介
  残疾人无障碍改造项目:为15户残疾人家庭,提供地面平整、坡化、房门、卫生间改造、扶手、浴凳、晾衣架安装等改造服务(具体改造内容见附件),每户费用为不超过4800元,合计总费用不超过72000元,以工程结算审核结果为准。
  服务地点:鼓楼区(有3户在晋安区)
  三、承接主体
  依法登记的中国境内具有独立法人资格或依法登记的企业、机构等社会力量。
  四、承接主体资质要求
  1.有完善的组织机构;
  2.有健全的财务制度和独立的银行账号;
  3.有健全的工作队伍和较好的执行能力;
  4.经营范围有房屋装修装饰相关的业务。
  五、报名所需材料
  1.法人代表身份证原件及复印件各一份;若授权委托的,还需提供被委托人身份证原件和复印件各一份及法人代表授权委托书一份;
  2.单位社会信用统一代码证书、银行开户证明原件及复印件各一份(开标后只需收复印件,原件带回);
  3.介绍本机构情况及所要承接项目的详实纸质材料(机构介绍应含:单位名称、办公地址、法定代表人、机构注册情况、队伍情况、管理运营经验、业绩与荣誉等;资格证明文件:供应商的资格声明、单位负责人授权书、营业执照等证明文件、无重大违法记录书面声明等;承接项目应含:服务方案及服务承诺、售后服务保障承诺、报价等)
  4.投标文件封标要求:1.所需材料按要求整理编印目录和页码(一式三份),加盖骑缝章,装订,投标人应将投标文件密封装在封袋中,包封袋封口处加盖投标人单位公章。2.密封信封上应写明投标单位名称并注明“鼓楼区残疾人无障碍改造项目”,投标文件于开标之前“不准启封”字样。
  六、报名须知
  1.报名时间:2022年4月25日—5月5日
  2.材料提交地点:鼓楼区残联(鼓楼区鼓东路189号三楼)
  七、采购方式
  本次政府项目采购将采取“比价方式”确定项目承接方,安排如下:
  1.区残联选专人组成比选评分小组,对参与单位进行评分。
  2.参与比选单位代表人向评审小组汇报本单位基本情况及项目运营方案。
  3.评审小组以中标价进行评分,价格低的得分高,得分排位第一获得项目承接资格。
  八、其他事项
  1. 逾期收到的或不满足投标人资格合格条件规定的投标文件将不能参与。经区残联评审小组审核后符合比选条件的参与方参与比选;
  2、中标后一周内,签订具体实施合同,规定双方的责任和义务。
  3.比选时间:2022年5月6日9时。
  4.比选地点:鼓楼区残联(鼓楼区鼓东路189号三楼)
  5、联系人:解明锻      联系方式: 86276170
 
  附件:鼓楼区2022年无障碍改造项目名册
 
  福州市鼓楼区残疾人联合会
  2022年4月25日

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭

点击收起