热搜:

2022年福州市萧治安中医外科医院关于招聘工作人员的公告(十)

时间:2022-10-09 17:41 来源:鼓楼区卫健局
| | | |

  福州市萧治安中医外科医院(鼓楼区中医院)因工作需要,现向社会诚聘 1名工作人员(非正式编制的劳务派遣人员),具体要求如下:

  一、岗位要求

岗位

名称

招聘

人数

年龄

学 历

学历类别

专  业

其 它 要 求

康复科医师

1

35周岁以下

大专及以上

不限

针灸推拿(学)、中医骨伤科学

具备医学相关专业资格证书和执业证书。

  应聘者应提供以下证件 1.报名表及身份证、专业技术资格证书、毕业证书、从业资格证书等相关证件原件、复印件备查;2.提供学历证书等电子注册备案表。并保证所提供材料的真实性。

  二、综合要求

  1.遵纪守法,品行端正,具有良好思想道德和职业道德素质; 爱岗敬业,富有团队合作精神;

  2.取得国家承认的相应学历,具备应聘岗位资格;

  3.身体健康,能胜任岗位工作;

  4.具有相关岗位工作经验者优先;

  5.面试成绩最低合格线为70分。

  三、工资待遇按照鼓楼卫健系统编外人员工资及奖励性绩效的标准(试行)执行(月工资中含单位应负担的五险一金,午餐补贴)。

  四、有意者可将准确填写的报名表电子文档发至  254981235@qq.com邮箱。本院将及时安排面试,招聘时限为截止至2022年10月16日。联系电话: 0591-87505517 ,联系人:周女士 。 面试地址:福州市萧治安中医外科医院(鼓楼区中医院)(鼓楼区东街38号)。

  福州市萧治安中医外科医院

  2022年10月9日

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭

点击收起