热搜:

福州市鼓楼区民政局《行政处罚事先告知书》送达公告(社会团体)

时间:2022-09-14 11:46 来源:鼓楼区民政局
| | | |

  经调查,福州市鼓楼区三山诗社、福州市鼓楼区离退休教育工作者协会、福州市鼓楼区洪山科技园企业家联谊会未按规定参加2018年、2019年、2020年和2021年年度检查,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条的规定。依据《社会团体登记管理条例》第三十条第三款的规定,本机关拟对上述社会团体作出撤销登记的行政处罚。

  因无法与上述社会团体取得联系,现依法公告送达《行政处罚事先告知书》,上述社会团体应当自公告之日起60日内到本机关领取《行政处罚事先告知书》,逾期即视为送达。 

  依据《中华人民共和国行政处罚法》第七条第一款、第四十四条、第四十五条的规定,你单位享有陈述、申辩及要求举行听证的权利,你单位可在收到本告知书之日起5个工作日内向本机关提出陈述、申辩意见及要求举行听证。逾期未陈述、申辩及要求举行听证,视为你单位放弃上述权利。 

  本机关办公地址:福州市鼓楼区津泰路98号1号楼4层;联系电话:87551641。 

  特此公告。   

  

福州市鼓楼区民政局 

  2022年9月14日 

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭

相关链接相关链接
点击收起