当前位置:首页 > 首页横幅 > 扫黑除恶进行时

温泉司法开展扫黑除恶专项排查活动

  来源:鼓楼区温泉街道   发布时间:2020-02-25 11:54   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为加强对刑满释放人员的监督管理,落实扫黑除恶专项斗争,全面掌握安置帮教人员的动态,温泉司法所多举措开展安置帮教人员扫黑除恶工作。
  加强管理。全面排查在册97名安置帮教人员,做到底数清,情况明。将其中涉黄、涉毒、涉赌、涉抢、涉暴五类人员作为重点管控对象,详细掌握这五类人员的家庭情况、社会关系及工作情况,并及时填写走访情况记录表。加大扫黑除恶宣传力度。通过上门走访、电话走访、微信走访,积极引导安置帮教人员对黑恶势力重点打击类别进行鉴别,发现线索及时举报。做好重点安置帮教人员台账。认真做好走访笔录,对于无法取得联系的人员一方面要求社区继续查找,另一方面与派出所协同查找。
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)