福建省福州延安中学办公用品采购项目自行采购结果公告

  来源:鼓楼区教育局   发布时间:2021-09-26 10:07   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


 福建省福州延安中学办公用品采购项目

自行采购结果公告

1、项目名称:福建省福州延安中学办公用品采购项目

2、项目编号:FJGCWSJJ-FS-2021-157

3、采购单位名称:福建省福州延安中学

4、招标代理机构名称:福建国诚招标有限公司

   招标代理机构地址:福州市古田路107号中美大厦24层

   联系人:汪梅珍

   联系方式:0591-83393306/07  传真:0591-83393305

5、根据本项公告第四款第4条涉及法人及授权人相关声明及信息的,要求提供身份证复印件及身份证号码。福州市鼓楼区教育局自行采购平台首页公告中明确《供货商均需在参与鼓楼区教育局自行采购项目投标时提供《鼓楼区教育局自行采购承诺书》》

6、参与本项目的投标人:“福建兄弟文仪企业服务股份有限公司”在投标文件中的法人及其投标人代表参加本项目采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明、无行贿犯罪记录的书面声明中并未明确:“当事人名称、身份证等相关信息”

“福建兄弟文仪企业服务股份有限公司”被视为无效报价。

包号

细项

品目名称

技术规格指标

数量

成交单价(元)

成交金额(元)

1

1

  办公用品

详见附件。

1批

2424

2424

成交金额合计(大写):人民币贰仟肆佰贰拾肆元整

2,424.00

成交供应商:福州未来云上办公服务有限公司

注:1.本次办公用品为一年期供货,采购预算约为90000元,最终以实际供货数量进行结算,预算金额使用完毕本项目即时终止或一年期限到期本项目终止。合同应在成交通知书发出之日起30日内签订。2.每季度供货完毕,验收合格后提供正规发票,60天内通过银行转账方式支付全额货款。3.成交人应注意,本次投标金额为保洁用品及办公用品的单价投标,签订合同时,应按照成交单价签订。4. 根据校方通知进行分批次配送,单次最低配送数量为1份起送,要求送货响应时间为接到校方通知起4小时内完成配送,因校方多次催促连续3次未按时配送的,校方有权终止合同,并重新组织采购活动。

 

特此公告

        

 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)