福州市鼓楼区水部街道社区卫生服务中心2019年互联网+医疗健康信息化项目服务采购服务类采购项目竞争性谈判公告

  来源:鼓楼区水部街道社区卫生服务中心   发布时间:2020-07-03 17:58   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  项目概况  

  受福州市鼓楼区水部街道社区卫生服务中心委托,福建省营造项目管理有限公司对[350102]YZG[TP]2019001-2、福州市鼓楼区水部街道社区卫生服务中心2019年互联网+医疗健康信息化项目服务采购服务类采购项目组织竞争性谈判,现欢迎国内合格的供应商前来参加。  

  福州市鼓楼区水部街道社区卫生服务中心2019年互联网+医疗健康信息化项目服务采购服务类采购项目的潜在供应商应在福建省政府采购网免费注册后使用会员账号在福建省政府采购网上公开信息系统按项目获取采购文件,并于2020-07-14 09:30(北京时间)前提交申请文件。  

  一、项目基本情况  

  项目编号:[350102]YZG[TP]2019001-2  

  项目名称:福州市鼓楼区水部街道社区卫生服务中心2019年互联网+医疗健康信息化项目服务采购服务类采购项目  

  采购方式:竞争性谈判  

  预算金额:314232元 

  包1:  

  合同包预算金额:244232元  

  谈判保证金:2442元  

  采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)  

  

  品目号 

  品目编码及品目名称 

  采购标的 

  数量(单位) 

  允许进口 

  简要需求或要求 

  品目预算(元) 

  1-1 

  C02010302-行业应用软件开发服务 

  行业应用软件开发服务 

  1(1批) 

   

  一、基卫拓展项目: 1、双向转诊模块: 对接上级综合医院信息系统,具有调用电子病历功能,满足社区卫生服务中心转诊预约需求; 2、远程影像模块:对接上级医院影像科,支持卫生服务中心放射影像数据采集、存储与传输。 3、远程心电模块:对接上级医院心电图科,支持卫生服务中心心电图数据采集、存储与传输。 4、实验室检验模块:检验设备接入基层卫生信息系统,支持检验送检、检验代检、报告编写、数据查询、统计、质量控制等功能。 二、模块家庭医生签约: 1、家庭医生签约服务模块系统:搭建家庭医生与签约居民的服务互动平台和移动医生工作站,提供健康咨询、网格化随访管理、远程体征监测、健康管理、健康教育、随访包设备数据同步等服务。 2、手持终端6个、桌面自助终端2个、随访包1个。 三、就医诊疗服务模块: 1、门诊、健康体检网络预约: 1.1包括叫号机1台、取号机1台、显示屏1台、软件1套; 1.2实现门诊、健康体检网络预约,并与中心的排队叫号机对接,设置银医自助查询结算机。 2、就医、缴费、拿药排队叫号: 2.1对中心医技检查、门诊取药、结算支付等业务流程进行线上服务的升级改造。 2.2在候诊区设置自助的互动式的语音设备,通过识别居民身份证、实现收集基本信息、修改档案信息、上传体检基本信息等功能。 3、微信公众号服务模块: 3.1 启用微信支付等第三方支付渠道,具备健康教育推送、预约挂号、健康咨询等功能。 3.2 建立基于微信公众号的就诊记录查询、费用查询、药品信息查询、满意度调查、个性化健康教育推送功能,并与基层卫生信息系统及其家庭医生签约模块对接。 3.3 构建基层医生经验交流、继续教育、文献查询等功能的平台。 3.4 建设基于电子健康卡的医疗保障统一支付应用试点项目。 3.5 免费维护1年,之后每年维护费不超过1万。 

  244232 

  合同履行期限: 无 

  本合同包:不接受联合体投标  

  包2: 

  合同包预算金额:70000元 

  谈判保证金:700元 

  采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等) 

  品目号 

  品目编码及品目名称 

  采购标的 

  数量(单位) 

  允许进口 

  简要需求或要求 

  品目预算(元) 

  2-1 

  C02010302-行业应用软件开发服务 

  行业应用软件开发服务 

  1(1批) 

   

  一、计划免疫信息模块(计划免疫信息服务平台): 1、包括叫号机、留观机等设备及信息软件,不包括服务器。 2、实现计划免疫自动预约,并能结合中心的疫苗情况进行催种、通知、温馨提示等功能,比如到时间提醒、过时间催种、接种完疫苗后发送温馨提示功能。 

  70000 

  合同履行期限: 无 

  本合同包:不接受联合体投标  

  二、申请人的资格要求: 

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

  2.本项目的特定资格要求:  

  包1  

  (1)招标文件规定的其他资格证明文件(若有)  

  (2)具备履行合同所必需设备和专业技术能力专项证明材料(若有)  

  包2  

  (1)招标文件规定的其他资格证明文件(若有)  

  (2)具备履行合同所必需设备和专业技术能力专项证明材料(若有)  

  (如项目接受联合体投标,对联合体应提出相关资格要求;如属于特定行业项目,供应商应当具备特定行业法定准入要求。)        

  三、采购项目需要落实的政府采购政策  

  (1)进口产品,不适用于本项目。节能产品、环境标志产品、信息安全产品按本询价通知书规定执行。小型、微型企业。监狱企业。按本询价通知书规定执行。(根据财政部、司法部联合印发《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库【2014】68号)文件规定,凡监狱企业参加政府采购活动视同小型、微型企业,享受评审价格扣除的政府采购优惠政策。此次若有监狱企业参加投标的必须提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件,否则评审时不予价格扣除优惠)。根据财库〔2017〕141号规定,符合条件的残疾人福利性单位在参加政府采购活动时,视同小型、微型企业,享受促进中小企业发展的政府采购政策,残疾人福利性单位须在投标响应文件中提供《残疾人福利性单位声明函》,否则不予认定。信用记录,按照下列规定执行:(根据财库〔2016〕125号文件规定,供应商不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,供应商须提供在本项目采购公告发布后,投标截止时间前,通过“信用中国”网站和中国政府采购网查询其上述信用记录的信用信息查询结果网页打印件或截图。)。其他详见采购文件。(2)查询结果的审查:①由询价小组通过上述网站查询并打印供应商信用记录(以下简称:“询价小组的查询结果”)。②供应商提供的查询结果与询价小组的查询结果不一致的,以询价小组的查询结果为准。③因上述网站原因导致询价小组无法查询供应商信用记录的(询价小组应将通过上述网站查询供应商信用记录时的原始页面打印后随采购文件一并存档),以供应商提供的查询结果为准。④查询结果存在供应商应被拒绝参与政府采购活动相关信息的,其资格审查不合格。(2)查询结果的审查:①由资格审查小组通过上述网站查询并打印投标人信用记录(以下简称:“资格审查小组的查询结果”)。②投标人提供的查询结果与资格审查小组的查询结果不一致的,以资格审查小组的查询结果为准。③因上述网站原因导致资格审查小组无法查询投标人信用记录的(资格审查小组应将通过上述网站查询投标人信用记录时的原始页面打印后随采购文件一并存档),以投标人提供的查询结果为准。④查询结果存在投标人应被拒绝参与政府采购活动相关信息的,其资格审查不合格。  

  (1)小型、微型企业:适用于合同包 。(2)监狱企业:适用于合同包 。(3)残疾人福利性单位:适用于合同包 。(4)信用记录:适用于合同包 ,按照下列规定执行:根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》<财库〔2016〕125号>精神,投标人须提供在投标截止时间前通过“信用中国”网站及中国政府采购网两个网站查询相关主体信用记录,并提供信用信息查询记录证明材料(打印件或截图),对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,其投标文件将被视为无效。(5)其他政策。 

  四、获取采购文件  

  时间:2020-07-032020-07-14 09:30(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午00:00:00至11:59:59,下午12:00:00至23:59:59(北京时间,法定节假日除外)  

  地点:招标文件随同本项目招标公告一并发布;投标人应先在福建省政府采购网注册会员,再通过会员账号在福建省政府采购网上公开信息系统按项目下载招标文件(请根据项目所在地,登录对应的(省本级/市级/区县))福建省政府采购网上公开信息系统操作),否则投标将被拒绝。  

  方式:在线获取  

  售价:免费 

  五、响应文件提交 

  截止时间:2020-07-14 09:30(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)  

  地点: 

  福州市鼓楼区华大街道北二环中路148号中建大厦九层开标室易交易招标投标电子交易平台 

  六、开启(竞争性磋商方式必须填写)  

  时间:2020-07-14 09:30(北京时间)  

  地点:福州市鼓楼区华大街道北二环中路148号中建大厦九层开标室易交易招标投标电子交易平台 

  七、公告期限 

  自本公告发布之日起3个工作日。 

  八、其他补充事宜  

  九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。 

  1.采购人信息  

  名    称:福州市鼓楼区水部街道社区卫生服务中心   

  地    址:福州市鼓楼区古田支路61号  

  联系方式:18259079470 

  2.采购代理机构信息(如有)  

  名    称:福建省营造项目管理有限公司  

  地  址:福州市鼓楼区梅峰路5号梅亭中华技校沿街综合楼八层西侧  

  联系方式:13960925191 

  3.项目联系方式  

  项目联系人:张文钦  

  电   话:13960925191  

  开户名:福建省营造项目管理有限公司 

  委托单位: 鼓楼区水部街道社区卫生服务中心 

  代理公司:福建省营造项目管理有限公司 

                            2020年07月03日 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)