福州市鼓楼区环境卫生中心工会委员会关于2021年工会会员生日蛋糕的采购公告

  来源:鼓楼区城管局   发布时间:2020-12-03 15:11   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  采购单位:福州市鼓楼区环境卫生中心工会委员会

  采购方式:公开采购 

  采购内容:福州市鼓楼区环境卫生中心工会2021年职工生日蛋糕 

  报名时间:2020年12月3日——2020年12月9日(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)逾期不予受理。 

  一、采购内容及要求: 

  1.公开采购本单位职工生日蛋糕定点供应商,供货单价:300元/份;份数:约114份(具体以采购方当年工会会员数为准)。 

  2.报名结束后,各报名供应商应按规定时间(待通知)提供实物样品1份(并标注使用的原材料和在本店的零售价格),送至我中心试吃评定。 

  3.供应商评定方式:由本单位职工代表试吃样品后根据试吃结果和最终优惠价格(折扣率最低)、福州市区门店数量等进行综合投票评定。 

  4.此次采购服务期为2021年1月1日-2021年12月31日,最终评定的供应商应与本单位签订供货合同。 

  5.结算方式:每季度凭签收单开具发票送到我中心进行结算。 

  二、供应商资格要求: 

  1.供应商参加本次采购活动除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:具有独立法人资格,必须具有保证食品卫生和质量的能力,具有糕点生产加工经营范围,具有国家行政主管部门核发的《食品经营许可证》、《营业执照》等。经营范围满足本采购要求并完全响应本采购需求,在本城区内有实体门店,资信良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结或破产状态。 

  2.供应商应提供的基本服务:职工生日当月应提前与其本人取得联系,按要求提供配送服务。 

  三、报名材料: 

  《营业执照》、《食品经营许可证》、法人身份证复印件、介绍信、经办人身份复印件各1份,并加盖公章。 

  联系地址:福州市鼓楼区双下路37号(凤湖新城一区5号楼) 

  联系人:陈女士,联系电话:63113338  

  福州市鼓楼区环境卫生中心工会委员会 

  2020年12月3日 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)