鼓楼区财政局关于做好2018年度代理记账机构年度备案工作的通知

  来源:鼓楼区财政局   发布时间:2018-04-18 09:29   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


鼓楼区各代理记账机构: 

    根据《代理记账管理办法》中华人民共和国财政部令第80号第十七条的规定,代理记账机构应于每年430日前,向审批机关报送下列材料: 

    1、《代理记账机构基本情况表》; 

    2、专职从业人员变动情况。 

    代理记账机构设立分支机构的,分支机构应当于每年430日之前向其所在地的审批机关报送上述材料。 

   此次填报的范围为20171231日前经我局审批并取得《代理记账许可证》的代理记账机构。各代理记账机构应先在“全国代理记账机构管理系统”填写年度备案相关信息并上传附件材料。430日前将加盖公章的《代理记账基本情况表》和《专职人员变动情况表》报送我局。 

    填报过程中如有疑难问题,请及时与鼓楼区财政局事业监督科联系: 

 

  

(联系人:赵玲  联系电话:87534548 

 

  

附件:1、《代理记账基本情况表》 

      2、《专职从业人员变动情况表》 

  

  

  

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)