热搜:

鼓楼区招商服务中心关于采购2019年闽商春节团拜会场地设计布置项目的询价结果公示

时间:2019-01-30 11:08 来源:鼓楼区
| | | |

  鼓楼区招商服务中心关于采购2019年闽商春节团拜会场地设计布置项目工作已结束,现将询价结果公示如下:2019年1月23日—29日,我中心在鼓楼区政务信息网站发布询价公告后,共有福州晟瀚广告有限公司、福州乐视天诚文化传播有限公司、福州乐山环境设计工程有限公司等3家公司前来洽谈,并在规定时间提交有关材料。我中心对3家公司提供的材料进行评审,拟选定福州乐山环境设计工程有限公司为我局“2019年闽商春节团拜会场地设计布置项目”中标公司。自本公示之日起七日内(2019年1月30日—2019年2月5日),如对结果有异议者,请于公示结束前,向鼓楼招商服务中心书面提出。 

  地址:鼓楼区津泰路98号9号楼4楼 

  联系人:胡女士   联系电话:0591-87554393 

    

  鼓楼区招商服务中心 

  2019年1月30日 

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭

相关链接相关链接
点击收起