热搜:

关于选取鼓楼区省统及省组地下车库涝点整治工程等13项工程项目结算评审

时间:2021-04-27 09:15 来源:鼓楼区建设局
| | | |

  根据工作需要,鼓楼区建设中心拟公开选取多个项目结算评审服务机构(分别抽取),请符合条件、具备能力、资信良好的投标人参与报名。现将有关事项通知如下:

  一、适用范围:

  1.鼓楼区省统及省组地下车库涝点整治工程项目各项小于一百万的费用结算审核(包括施工费、设计费等费用,具体审核内容以委托人实际确认为准,其中施工费送审金额:188884元);

  2.鼓楼区省直机关湖前住宅区前道路、市直湖前小区东侧道路、省直机关湖前住宅区南侧道路改造工程设计费结算审核(送审金额:53788元);

  3.鼓楼区杨桥西路241号洪桥花园东侧路道路改造工程设计费结算审核(送审金额:12750元);

  4.鼓楼区友谊路道路改造工程设计费结算审核(送审金额:34083元);

  5.鼓楼区东牙巷路道路改造工程设计费结算审核(送审金额:20682元);

  6.鼓楼区花巷道路改造工程设计费结算审核(送审金额:22155元);

  7.鼓楼区融侨路道路改造工程设计费结算审核(送审金额:26890元);

  8.鼓楼区化民后巷道路改造工程设计费结算审核(送审金额:11395元);

  9.鼓楼区井关外路道路改造工程设计费结算审核(送审金额:19276元);

  10.鼓楼区河南社区36~42幢通道改造工程设计费结算审核(送审金额:17588元);

  11.福州市鼓楼区华润安置房配套道路改造工程项目各项小于四百万费用的结算审核(包括招标代理费、设计费等费用,具体审核内容以委托人实际确认为准,其中招标代理费送审金额:27714元);

  12.鼓楼区区管排水设施维护管养项目(南区)雨水进水井专项清掏工程(进水井清掏专项行动)结算审核(送审金额:191537元);

  13.鼓楼区区管排水设施维护管养项目(南区)雨污水井专项清掏工程(雨污水井清掏专项行动)结算审核(送审金额:184269元)。

  二、投标人资质和工作要求:

  (一)投标人资质

  1. 投标人应是有能力提供本项目所述结算评审服务的,具有法人资格、经营状况良好、无不良行为记录的企业。

  2. 注册地为福州,具备造价咨询甲级或乙级资质(不接受分公司、子公司及联合体投标)。

  (二)工作要求

  1. 中标后1日内确定项目负责人。

  2. 评审需于30日内完成初稿评审意见。

  3. 若送审材料缺失,可在5日内补件,补件时间不计入30日评审时限中。

  三、报名材料和时间、地点:

  1. 报名材料:营业执照复印件、单位资质证书复印件、单位介绍信、授权委托书、身份证复印件及联系方式(含联系人、联系电话、电子邮箱),以上材料均需加盖单位公章。

  2. 提交方式:开标当日现场提交。

  3. 开标时间:2021年4月30日上午9:00。

  4. 开标地点:鼓楼区津泰路98号3号楼七楼区建设局会议室,届时鼓楼区建设中心将现场开标。

  四、选定中选人方式:

  1. 在符合报名条件的投标人中,现场通过随机抽取的方式分别确定个项目的中选单位。

  2. 各项目按照《福建省建设工程造价咨询服务收费标准》(闽价〔2002〕房457号)计算的服务收费基准价五折计取,不足1000元按1000元计取。

  五、联系方式:

  招标人:福州市鼓楼区建设中心

  联系人:刘女士

  电话:0591-87534945

  地址:福州市鼓楼区津泰路98号3号楼706室

  邮编:350001

 

  福州市鼓楼区建设中心

  2021年4月27日

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭

相关链接相关链接
点击收起