热搜:

护河爱水、清洁家园!温泉街道持续推进

时间:2022-09-18 15:05 来源:鼓楼区温泉街道
| | | |

        9月18日上午,温泉街道发动区直部门、共建单位、街道社区干部、居民群众等多方力量,持续开展 “护河爱水、清洁家园”活动用实际行动诠释着文明的力量和温暖,为“水清岸绿、大美鼓楼”助力添彩。

  身穿红马甲的志愿者,活跃在温泉的各个社区,每个河道、小区、街巷都有他们忙碌的身影。志愿者们分工合作,认真清理房前屋后生活垃圾、乱张贴小广告、断木枯枝、乱堆放杂物等。同时结合“无疫小区”创建工作,大力宣传疫情防控知识和“无疫小区”创建相关要求,让防疫及环保理念深入人心。

  温泉街道将持续推进“护河爱水、清洁家园”活动,不断提升河湖水系治理水平与人居环境治理水平,带动更多人参与到保护环境、美化家园的队伍中来。

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭

相关链接相关链接
点击收起