热搜:

关于区十七届人大五次会议第0016号建议办理情况的答复

时间:2021-04-09 17:38 来源:鼓楼区建设局
| | | |

曾孔池代表:

  您提出的《关于加快华润万象城周边道路路网规划建设的建议》收悉,现将办理情况答复如下:   

  近年来,随着华润万象城、融信澜郡、榕发乌山郡及怡山小学等项目的陆续建成,该片区周边路网建设亟需完善。为此,我局积极作为,持续推进该片区相关规划道路的建设。目前已完成福一路道路建设;正在进行福二路道路改造工程;福三路道路改造工程已上报市级相关部门,争取列入下一批道路改造计划。

  一、福二路道路改造工程

  项目位于鼓楼区,西起于现状祥屿路,东至现状西二环路。长度约400米,规划红线宽度18米,目前已进场施工,年底前建成通车。该道路建成后将打通现状福二路至西二环路断头路,改善周边居民出行条件。

  二、福三路道路改造工程

  项目位于鼓楼区,西起于工业路,东至现状祥屿路。长度约300米,规划红线宽度18米。目前设计单位已完成初步方案设计,并上报市级相关部门,待批复后可进行项目前期建审工作。

  专此答复。

 

  福州市鼓楼区建设局

  2021年4月8日

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭

相关链接相关链接
点击收起