热搜:

关于区政协九届五次会议第0025号提案办理情况的答复

时间:2021-04-09 17:36 来源:鼓楼区建设局
| | | |

林坚委员:

  您提出的《关于打造白马河文旅经济发展建议》的提案收悉,其中“鼓励白马河沿河夜色经济”“鼓励沿河休闲业态发展”等建议将由区文体旅局、区商务局、区城管局、南街街道为您答复,现将由我局负责的“周边路桥改造升级”项目办理情况答复如下:

  我局作为建设部门,一直以来都将优化辖区路网,缓解交通拥堵作为重点工作来抓,白马河沿线的路桥建设亦是其中的关键一环。由于沿线存在多处建设工地尚未完工,重型车辆来往众多,不宜立即开展道路建设。

  目前,我局正进行福州市鼓楼区学园支路(西涧前巷)道路改造工程前期手续办理,待施工招标完成、周边工地建成后,将立即启动建设。该道路建成后,可打通勺园里路至杨桥西路“瓶颈”,缓解勺园里路周边交通拥堵。

  专此答复。

 

  福州市鼓楼区建设局

  2021年4月8日

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭

相关链接相关链接
点击收起