热搜:

关于开展2018年度鼓楼区机关事业单位专业技术人员继续教育证书验证工作的通知

时间:2019-08-28 10:01 来源:本网
| | | |

各街道办事处,洪山镇政府,区直各有关单位:
  为更好地贯彻《福建省专业技术人员继续教育条例》,进一步激发专业技术人员创造潜能,促进专业技术人员素质的提高,根据《2018年关于鼓楼区开展专业技术人员继续教育公修课培训的通知》(鼓人社培〔2018〕2号)精神,经研究,决定在9月19日-20日对区属机关事业单位专业技术人员《继续教育证书》进行集中验证。现将有关事项通知如下:
  一、时间安排
  9月19日安排初级专业技术人员验证,9月20日中级以上专业技术人员验证。
  二、注意事项
  1.高、中、初级专业技术人员继续教育学时累计不少于90学时(其中公需科目学时数一般不超过三分之一,即按30学时计);
  2.提供已填写完整的《专业技术人员继续教育证书》(单位盖章)和学时证明材料,以及《鼓楼区2018年度专业技术人员继续教育证书验证花名册》(一式三分,单位盖章)和电子文档(须上传至454820116@qq.com)。(《专业技术人员继续教育证书验证花名册》可在鼓楼区继续教育QQ群共享文件或“鼓楼区继续教育”微信群下载)
  3.凡逾期未开展验证的单位将不予安排专业技术职务的评聘。请各单位认真做好准备,及时与区人社局职业能力建设科联系,以便统一进行验证,确保按时完成验证工作。
  三、验证地址及联系方式
  联系人:吴健丰            联系电话:88008196
  鼓楼区继续教育QQ群号:319190262
  邮箱:454820116@qq.com
  
  验证地址:鼓楼区津泰路239号二层鼓楼人社局会议室

  

  福州市鼓楼区人力资源和社会保障局
  2019年8月26日
  

 

  

  

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭

点击收起