热搜:

关于对陈志军等10位2021年第二季度岗位能手予以表彰的通报

时间:2021-10-20 16:39 来源:本网
| | | |

各派出所,分局各单位:
  2021年第二季度,全区公安机关在区委、区政府和上级公安机关领导下,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻党中央各项决策部署要求,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,实现了党的建设和公安业务工作双促进、双丰收。为表扬先进,鼓舞士气,根据《福州市公安局鼓楼分局关于开展评选季度岗位能手活动的通知》(鼓公综〔2015〕79号)精神,经各单位推荐、职能部门考评、纪委监察室和政治处审核,分局研究决定授予陈志军等10位民警2021年第二季度岗位能手荣誉称号,现予以通报表彰。
  一、侦查破案能手(5名)
  陈志军   东街派出所三级警长
  黄宇凡   华大派出所三级警长
  任树旺   鼓东派出所三级警长
  姜子坤   刑侦大队四级警长
  潘启明   刑侦大队三级警长
  二、执法规范能手(1名)
  高屹扬   东街派出所一级警员
  三、治安管理能手(1名)
  沈伟航   鼓东派出所四级警长
  四、基础工作能手(1名)
  苏诗福  洪山派出所三级警长
  五、窗口服务能手(1名)
  林娟  东街派出所二级警长
  六、新警岗位能手(1名)
  王彬     南街派出所一级警员
  希望受到表彰的同志要珍惜荣誉,戒骄戒躁,锐意进取,再创佳绩,全区广大民警要向岗位能手学习,以饱满的工作热情、良好的精神面貌,立足本职,顽强拼搏,努力维护我区社会安定稳定,为构建“平安鼓楼”作出更大贡献。


福州市公安局鼓楼分局
2021年10月19日 

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭

相关链接相关链接
点击收起