南街街道:检查杨桥河南幼儿园复学疫情防控工作

  来源:鼓楼区南街街道   发布时间:2020-09-01 11:30   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为进一步贯彻落实疫情防控精神,扎实做好幼儿园复学准备各项工作,确保幼儿顺利、安全、有序复学,8月31日上午,由街道宣传委员林云青,民政办、安监办、卫计办等部门,组成的复学评估组来到杨桥河南幼儿园进行新冠肺炎疫情防控与复学专项督导检查。

  在林芬园长陪同下,检查人员首先查看了园所大环境,听取园长关于幼儿园疫情防控工作的介绍,错峰开学以及园内防疫工作开展情况。检查人员以复学评估细则为标准,对幼儿园物资储备室、班级设施、食堂、等进行了实地查看。随后,检查人员观看了幼儿园复学推演方案及过程图片,听取园长详细解说及防疫工作汇报,仔细查阅了幼儿园复学工作方案,管理制度,防疫措施以及物资台账,消杀记录等,询问了解开学准备工作落实情况,提出一些针对性的整改意见。

  林云青委员现场强调幼儿园要严格按照上级疫情防控工作要求,坚持疫情防控常态化,坚持幼儿园各项防控工作制度化、规范化,明晰工作流程,进一步夯实岗位职责,继续毫不放松抓紧、抓实、抓细各项防控工作,为复学返园做好全面充分的准备。

 

 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)