花幼开展2020年春季返校复学专项督导

  来源:鼓楼区教育局   发布时间:2020-06-29 16:55   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为有效做好新冠疫情防控工作,确保幼儿返校复学疫情防控工作落实到位,全力营造一个干净、卫生、安全的校园环境,花巷幼儿园全体教职工齐心协力,众志成城,确保安全、平稳、有序地完成复学工作。6月3日上午,由鼓楼区教育局会同区卫健局和区市场监督局联合组建检查组,按照《鼓楼区2020春季学期幼儿园复学评估工作方案》文件的相关要求,莅临花巷幼儿园开展返校复学检查。

  卫健局、市场局检查组对花巷幼儿园制定的疫情防控作方案、疫情应急预案、传染病防控制度、校园环境卫生消毒工作、疫情防控培训等方面进行细致的查看和指导。郭如嬉督学仔细查阅了花巷幼儿园机制建立、人员培训、校园管理、教学准备相关资料,并对各项工作细节进行了解、询问。

  随后,检查评估小组实地查看了防疫物资储备、园所环境和清洁消毒情况,对花巷幼儿园疫情防控、卫生消毒、食品安全等疫情防控工作进行了全面、规范、细致的检查。

  检查评估小组在郭如嬉督学的组织下进行现场反馈,一致对花巷幼儿园高度重视疫情防控工作、严格落实疫情防控要求、扎实细致地做好开学准备工作给予充分肯定、高度评价。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)