福州新东方培训学校有限公司党总支为鼓楼区贫困生捐赠30台华为平板电脑

  来源:鼓楼区教育局   发布时间:2020-02-17 15:51   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  2月12日,福州新东方培训学校有限公司党总支为鼓楼区贫困生捐赠30台华为平板电脑。

  鼓楼区自2月10日起启动“空中课堂”,实现停课不停学、学习不延期。新东方党总支了解到有的贫困生因设备问题影响收看直播课程效果时,立即采购30台华为平板捐赠给区教育局,让更多的孩子有效参与到学校丰富多彩的线上课程中。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)