六一北路上举行春联义写主题活动

  来源:鼓楼区教育局   发布时间:2020-01-22 08:44   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  1月14日上午,由中共鼓楼区委文明办主办,鼓楼区社区学院、鼓楼区温泉街道承办,中国海峡人才市场、福建省水利水电勘测设计研究院等多家党建联盟协办,“孝行东大,迎春纳福”主题活动在六一北路上举行。

  活动现场人头攒动,书法家们在一张张方桌前凝神运笔、挥毫泼墨,让在场社区居民们享受了一场惊叹的书法视觉盛宴。闻讯而来的群众们被一幅幅吉祥如意的春联、一张张饱含浓浓年味的福字吸引,大家迫不及待的上前领取,喜悦之情溢于言表,张张笑脸伴随笔墨飞扬。

  无联不成春,有联春更浓。一幅幅墨宝飘香的春联,表达了大家对新年的美好憧憬,一句句吉祥喜庆的话语,寄托了大家对新一年的殷殷期盼。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)