白龙社区:福州市军队离休退休干部白龙休养所进社区“金秋助学”

  来源:鼓楼区白龙社区   发布时间:2020-09-09 10:49   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    2020年9月9日上午,福州市军队离休退休干部白龙休养所来到白龙社区开展“金秋助学”活动,双方领导签署爱心助学协议书。白龙休养所资助白龙辖区困难儿童王悦现金2000元,该同学就读于福州市铜盘中心小学六年级。此次“金秋助学”活动为白龙社区的贫困家庭减轻了经济负担,让家长不再为孩子的学费发愁。白龙休养所所长江建珠嘱咐家长要勉励学生通过所学的知识来改变家庭环境和自己的命运。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)