柳河社区:慰问困难学生 温暖求学之路

  来源:鼓楼区柳河社区   发布时间:2020-09-04 10:01   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  新学期伊始,为做好困难学生帮扶工作,9月3日下午,鼓楼区南街街道柳河社区走访辖区困难学生,为学生家庭送上慰问金以及新学期的寄语。 

  走访中,社区书记详细了解了困难学生的家庭情况和实际困难,勉励学生要正视困难,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,以一颗平常心对待困难,树立信心,努力奋斗,用知识改变命运,用成绩回报社会。 

  社区通过发放慰问金、实地走访、电话回访等多种形式的帮扶活动,切实有效地解决学生在学习和生活上的困难,让所有孩子都能安心读书,健康成长。 

 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)