温泉街道东大社区:党建联盟帮扶社区困难学子

  来源:鼓楼区东大社区   发布时间:2020-09-03 09:17   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  2020年9月1日,东大社区党建联盟单位福建省测绘产品质量检测中心主任姜建慧、办公室主任艾玲洲到东大社区慰问社区困难学子并与其签署结对帮扶协议。共建单位与学生及其家长进行了深入地交谈,详细了解了学生的学习情况、家庭生活状况,并为她送上助学金。鼓励她克服暂时的困难、刻苦学习、自强不息,争取取得更好的成绩。帮扶学生表示单位助学金犹如雪中送炭,她绝不辜负期望,一定会努力学习,回报社会。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)