福州市湖滨小学开展2020年春季复课教师新冠肺炎防疫培训

  来源:鼓楼区教育局   发布时间:2020-05-14 09:44   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为全面深入开展新型冠状病毒肺炎疫情健康宣教工作,普及新型冠状病毒肺炎相关知识,掌握必要的疾病预防方法,增强自我防护能力,5月9日上午,福州市湖滨小学林少华副校长为全校教职员工进行2020年春季复课教师防疫培训。 

  林少华副校长从新冠肺炎疫情概况、学校新冠肺炎防控重点、学校新冠肺炎疫情应对、新冠病毒无症状感染者防控等四个方面,进行了详细的讲解。林副校长希望全体教师增强对疫情的认识,时刻保持警惕,严格按照“湖滨小学新冠肺炎一日工作规范”开展工作,落实“日报告、零报告”制度,明确校园内异常发热发烧情况处理流程,保持室内通风,按照“七步洗手法”洗手,坚持正确佩戴口罩,加强对学生及家长的宣传教育和摸排筛查。 

  本次培训提高了全体教职工疫情防控知识,为复学复课工作做了更充分的准备,为创造出让孩子舒心、教师安心、家长放心的校园环境打下了坚实基础。 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)