鼓楼区卫健局、疾控中心有关人员以及第二责任区责任督学卢颖宁莅临福州市中山小学开展复学评估和指导工作

  来源:鼓楼区教育局   发布时间:2020-05-28 15:08   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为了更好的迎接同学们复课,福州市中山小学做了大量的准备工作。5月7日下午,鼓楼区卫健局、疾控中心有关人员以及第二责任区责任督学卢颖宁莅临福州市中山小学开展复学评估和指导工作。 

  检查组认真查看福州市中山小学在疫情期间的防控资料,复学准备资料,不论是复学各项规章制度还是实施细则,福州市中山小学都做了明确的规定,为复学提供理论指导。 

  复学工作不仅要有方针指导,更要有实战准备,卫健局和疾控中心工作人员对福州市中山小学的防疫物质一一进行检查,温度计、洗手液、消毒用品等一应俱全。在校领导的带领下,卫健局、疾控中心工作人员和卢督学一起走访校园每个角落,对校舍的清扫、消毒情况细致检查,对隔离室、临时观察点的设备安排一一过目。 

  检查组一行高度重视学生的复学防疫安全工作,对 福州市中山小学复学准备工作进行了综合评估,认为福州市中山小学复学准备工作全面、规范、有效,同时,对即将复学可能面临的突发问题提出了指导性建议,为 福州市中山小学复学工作有序开展提供强有力的后盾! 

  

 

 

 
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)