黄征督学莅临延安中学小学部实地督导学困生帮扶工作及防疫工作

  来源:鼓楼区教育局   发布时间:2020-06-16 17:03   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  6月17日上午,鼓楼区第四责任区黄征督学莅临延安中学小学部实地督导学困生帮扶工作及防疫工作,旨在顺利推进学校返校复学复课工作,确保全校师生的健康成长。

  黄征督学在程校长的陪同下深入课堂,旁听了各学段课程,对师生的精神状态表示满意,授课教师均能做到课堂有时效,不盲目赶课,不增加学生负担,很好地保障了师生的身心健康。

  随后,黄征督学与部分师生进行座谈,了解复课后学生的心理状况以及学校对学困生、特殊生的帮扶指导工作。

  最后黄征督学耐心地与学校行政班子反馈交流,赞赏学校在疫情期间开展的工作积极有效,尤其是对特殊学生的家访工作,排摸学困生情况工作给予充分肯定,学校能积极开展家访活动,通过入户走访和电话、网络联系等方式,及时掌握学生心理状况,全面加强与学困生的家庭联系,畅通家校沟通渠道。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)