旗汛口社区:广泛宣传减税降费新政策

  来源:鼓楼区旗汛口社区   发布时间:2019-04-23 16:57   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为了把国家减税降费最新政策传达给辖区每位纳税人,4月10日上午,东街街道旗汛口社区开展了减税降费宣传活动。
  让“减税降费”政策家喻户晓,提高知晓率,营造良好的宣传氛围。社区组织工作人员深入辖区,分片包干,对辖区内小规模纳税人,上门宣讲“减税降费”政策,发放“减税降费”政策宣传单,使企业及时了解国家政策,让企业真正了解自己能够享受的政策红利,确保国家“减税降费”政策落实落地。
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)