鼓楼区第十七届政府召开2021年第13次常务会议

  来源:鼓楼区政府办   发布时间:2021-09-03 09:37   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


   9月1日上午,区政府代区长杨辉主持召开区政府常务会。审议通过了《鼓楼区“攻坚120天”专项行动方案》《鼓楼区新一轮社区综合提升行动实施方案》,研究了闽宁协作暨山海协作等其他事项。

   会议指出,开展“攻坚120天”专项行动,是推动鼓楼高质量发展超越的重要抓手,是打造现代化国际城市“最美窗口”的现实需要。会议强调,全区上下要集中力量攻坚突破,扫清制约项目顺利推进的难点、堵点问题,推动计划再提前、建设再提速、服务再提升,形成“一切围绕项目转、一切围绕项目干”的良好局面。

   会议指出,新一轮社区综合提升行动是市委市政府坚持“3820”战略工程思想精髓的一项重大举措。会议要求,要进一步推进社区基础设施建设,健全管理和服务机制,提升社区综合治理水平,打造一批环境优美、机制完善、群众认可、成效明显的特色精品社区,形成可复制、可推广的社区治理鼓楼样板。

   会议指出,闽宁协作暨山海协作是省委省政府、市委市政府贯彻落实党中央战略部署,推动区域协调发展,促进共同富裕的重要举措。会议强调,全区各级各有关部门要提高政治站位,扛起责任担当,全面落实党中央、国务院和省委省政府、市委市政府的决策部署,确保协作任务落实落细、巩固脱贫攻坚成果。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)