热搜:

鼓楼区商务局开展2019年“忠诚保平安 利剑除黑恶”平安建设宣传活动

时间:2019-03-28 15:44 来源:鼓楼区
| | | |

  为进一步营造“平安鼓楼”宣传氛围,深入推进扫黑除恶专项斗争工作顺利开展,3月28日上午,鼓楼区商务局协同鼓西街道、区公安局、市应急管理局在鼓楼前公园联合举办了“忠诚保平安 利剑除黑恶”平安建设宣传活动。 

  活动通过歌舞表演等喜闻乐见的方式吸引群众,并通过设立咨询台、发放宣传材料、展示宣传展板、悬挂主题横幅等方式重点宣传了平安综治方面相关知识,现场接受群众的咨询,重点为群众讲解了鼓楼区关于开展扫黑除恶专项斗争的通告,普及了扫黑除恶常识问答,并以此为契机引导群众通过“12315”热线维护自身作为消费者的合法权益。提高群众对综治平安建设的知晓率,使平安建设理念家喻户晓、深入人心,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。 

  此次宣传活动吸引了200多名群众积极参与,有助于鼓浓扫黑除恶专项斗争氛围,动员广大人民群众关注平安建设,积极投身推进“平安鼓楼”建设行列中来。 

 

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭

相关链接相关链接
点击收起