鼓楼区国投集团召开传达全市国有企业全面从严治党警示教育会议精神暨“对照整改 全面提升”行动方案部署会

  来源:鼓楼区国资中心   发布时间:2020-06-18 17:51   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  6月17日,鼓楼区国投集团召开传达全市国有企业全面从严治党警示教育会议精神暨“对照整改 全面提升”行动方案部署会,集团各部门及各子公司负责人参加了本次会议。

  鼓楼区国投集团党委书记、董事长王茂林向参会人员传达了省委副书记、市委书记王宁,省纪委副书记、省监委副主任黄汉升,市委常委、市纪委书记、市监委代主任陈云水在全市国有企业全面从严治党警示教育会议上的主要讲话精神,并对存在的问题进行了认真的检视和反思。会议强调,集团今后应全面加强党建工作,进一步推动全面从严治党向纵深发展。集团各级党组织要以此为契机,深入开展警示教育、主动查找问题、严格落实、立行立改,把管党治党责任担当到位,营造风清气正的良好政治生态。

                  

  

鼓楼区国投集团

  2020年6月18日

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)