“热选”福建首店正式开业

  来源:鼓楼区国资中心   发布时间:2020-04-10 16:19   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  受新冠肺炎疫情影响,经济社会运行面临巨大挑战,随着国内疫情的日渐平稳,新业态与新机遇逐渐显现。鼓楼区国投集团抢抓新零售模式先机,加快复工复产进程,与浙江省属国企物产中大集团旗下物产云商开展合作,依托物产中大集团强大的海外集采供应链平台,创新发展具有本土特色的线上、线下新型零售——热选超市(鼓楼店)。 

  作为物产中大集团对外合作的浙江省外首店,“热选超市(鼓楼店)”4月9日正式开业,物产云商党委书记、董事长徐斌毅与鼓楼区政府副区长黄瑞忠等领导参加新店揭幕剪彩仪式。该经营实体不仅发挥物产集团进口商品集采优势,产品涵盖进口食品、美妆个护、数码电器等多种品类,同时通过线上平台进行引流销售;未来还将作为供应链业务的载体,在大宗贸易、特产商品代销等方面形成特有的品牌效应。 

  之后双方还举行座谈会,探讨通过特产代销等方式探索带动双向贸易交流,发挥绿色资源引流、扶贫助农等积极导向作用;作为物产中大集团进出口贸易福建地区合作方,鼓楼区国投集团将充分发挥国企资源优势,探索与福州本地大型商超建立供应链金融往来,拓展大宗贸易板块,逐步将业务链条向周边地区及其他城市进一步扩张。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)