金汤社区:迎世遗·非遗传承 古巷追忆

  来源:鼓楼区金汤社区   发布时间:2020-05-28 11:35   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为推进非遗保护和传承,大力弘扬优秀传统文化,提高社区居民对优秀非物质文化遗产的了解。2020年5月28日,温泉街道金汤社区在秘书巷开展“迎世遗·非遗传承 古巷追忆”主题宣传活动。活动现场志愿者向居民讲解了修建古巷的意义,以及非遗保护和传承工作的重要性,让居民们进一步了解非遗、认识非遗、宣传非遗、珍爱非遗。 

  

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)