湖前社区:“毽羽飞扬 踢出健康”全民健身活动

  来源:鼓楼区湖前社区   发布时间:2020-04-17 10:48   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为增强体质,提高群众免疫力,激发全民的运动健身意识。4月16日湖前社区组织辖区居民,开展“毽羽飞扬 踢出健康”全民健身活动。 

  活动现场广大居民踊跃参加。大家个个神采奕奕、身轻如燕、灵活敏捷;观战居民兴致勃勃、欢呼雀跃。此次比赛集娱乐性、健身性于一体,展示了社区居民健康向上的精神面貌。 

  踢毽子比赛活动不仅丰富、活跃了广大社区居民的文化生活,同时也让居民在娱乐中锻炼了身体,增强了健身意识,让居民们意识到增强体质、提高免疫力,才能够更好的对抗疫情。 

 
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)