获奖啦!福州市全民健身广场舞比赛,鼓楼区获团体一等奖

  来源:鼓楼区文体旅局   发布时间:2019-08-13 15:51   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    8月8日,以“健康中国,你我同行”为主题的2019年“全民健身日”福州市全民健身运动会开幕式暨海峡两岸全民健身交流展示活动在晋安区体育馆举行,鼓楼区柔力球队与台湾柔力球总会联合表演《光荣与梦想》。拉开2019年“全民健身日”福州市全民健身运动会开幕式暨海峡两岸全民健身交流展示活动的序幕,来自海峡两岸的600多名健身爱好者同台进行了健身展示与交流。
    在展示活动之后,举行2019年福州市全民健身广场舞比赛,比赛分规定动作和自选动作,鼓楼区代表队表演了《厉害了我的国》规定动作,以及原创舞蹈《丝绸之路》,来自六区五县的11支参赛队伍参赛,经过激烈比拼,鼓楼区代表队以团体总分第一的成绩夺得一等奖。
    鼓楼区文体旅局高度重视,挑选鼓楼区三山心声舞蹈队参赛,鼓楼区文化馆为此提供场地供其排练。从5月份开始,在规定动作上,教练员、队员们齐心协力、上下同心,反复练习力求动作规范、到位、整齐。为了打造出一个好作品,创作了舞蹈《丝绸之路》参加自选动作的比赛,经过反复锤炼,精心打磨,最终鼓楼区代表队以规定动作得分9.22分,自选动作9.29分,总分18.51分的好成绩拔得头筹。
 
 
 
 
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)