全民健身日,福州这些体育场馆免费开放

  来源:福州新闻网   发布时间:2020-07-30 11:30   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  8月8日是全民健身日,这一天海峡奥体中心、福州市体育馆、南江滨沙排场的游泳、羽毛球、足球、网球等场馆将免费开放,预约时间为8月1日至7日。感兴趣的市民届时可通过海峡奥体中心微信公众号线上预约。

  据介绍,海峡奥体中心综合体育馆8月8日当天所有场地(羽毛球场、乒乓球场,不含中心赛场)在8:00—18:00免费对外开放。活动当天每人限预订1片场地,订场时间不可超过2小时,每片场地最多不超过6人,超出使用时间部分按照场馆正常标准收费,需自备运动装备。

  海峡奥体中心体育场8月8日所有场地(篮球场、足球场,不含中心赛场、培训场地)在8:00—18:00免费对外开放。每人限预订篮球场半场、足球训练场场地,订场时间不可超过2小时,超出使用时间部分按照场馆正常标准收费,需自备运动装备。

  海峡奥体中心网球馆8月8日所有场地(不含中心赛场)在8:00—18:00免费对外开放,场地使用期间产生的灯光费需另外支付。活动当天每人限预订1片场地,订场时间不可超过2小时,超出使用时间部分按照场馆正常标准收费,需自备运动装备。

  海峡奥体中心游泳馆将于8月7日和8日通过海峡奥体中心微信公众号分别发放1000张游泳电子免费券,共计2000张电子免费券,领完为止。游泳电子免费券有效期至8月8日18:00,逾期作废。

  福州市体育馆羽毛球场8月8日6:30—17:00免费对外开放。活动当天每人预订不得超过2个小时,每片场地最多不超过6人,超出使用时间部分按照场馆正常标准收费,需自备运动装备。

  南江滨沙排场的沙滩排球场、五人制足球场在8月8日8:30—18:00免费对外开放。活动当天每人预订不可超过2个小时,超出使用时间部分按照场馆正常标准收费,需自备运动装备。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)