鼓楼区老年人体育活动中心揭牌仪式

  来源:鼓楼区文体旅局   发布时间:2020-06-30 10:04   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    为贯彻落实《福州市鼓楼区人民政府办公室关于进一步加强新形势下老年人体育工作的实施意见》(鼓政办〔2019〕6号)文件精神,鼓楼区文体旅局高度重视老年人体育工作,在至善体育大力支持下,免费提供体育场馆给老年人使用并与老体协签定了《战略合作协议》。6月24日上午,在金牛山体育公园举行鼓楼区老年人体育活动中心揭牌仪式,鼓楼区人大原副主任,区老体协主席严孝义、区文体旅局副局长季爱兵、福建至善体育发展有限公司经理陆翔及十街(镇)老体协常务副主席、秘书长出席揭牌仪式。老年人体育活动中心的成立,将为我区老年体育爱好者提供了很好的健身场所,为老年人搭建了一个健身锻炼的平台,让老年人真正感受到老有所乐、老有所获、老有所依、老有所为。揭牌仪式结束后,还举行了“老年人健步行活动”。

                     

                                 

 

                               

                     

 

                                                                                                 鼓楼区文化体育和旅游局

                                                                                                       2020年6月30日

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)