龙岩新罗区文体旅局访问鼓楼区文体旅局互相交流竞技体育发展工作经验

  来源:鼓楼区文体旅局   发布时间:2019-10-11 16:07   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    10月10日下午,龙岩市新罗区文体旅局副局长郭丽带队来我局交流竞技体育发展工作经验。鼓楼区文体旅局副局长贺卫首先向其介绍了当前鼓楼区竞技体育工作的发展现状,少体校副校长谢尾妺也介绍了近年来少体校竞技体育项目队伍的管理办法与经验。随后,参观了少体校羽毛球训练基地(鼓一小)现场教学。

 

 

 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)