鼓楼区文体旅局对辖区经营性游泳场所安全工作进行检查

  来源:鼓楼区文体旅局   发布时间:2019-07-17 16:38   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    为切实加强高危险性体育项目经营场所的安全卫生管理工作,确保我区群众性游泳活动安全、有序地开展。7-8月鼓楼区文体旅局对辖区经营性游泳场所展开拉网式大检查。至7月16日共检查了浩沙游泳馆、振团游泳池、腾跃美游泳馆、小飞鱼游泳馆、屏东游泳馆等11家经营性游泳场馆,检查内容包括:各项管理制度、经营许可证、相关人员信息是否上墙,救生员是否持证上岗、是否配备救护、卫生设施等。经检查,各游泳馆各项管理制度健全,符合检查要求。 

 

 
 
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)