现场好燃!这场徒步大会在福山郊野公园举办

  来源:鼓楼区文体旅局   发布时间:2019-06-25 12:39   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    6月21日上午,“壮丽70年 最美幸福城”,2019年福州市职工徒步大会,在福山郊野公园举办。徒步大会由福州市总工会主办、福州市体育局、鼓楼区委区政府、鼓楼区文化体育和旅游局、鼓楼区文化馆协办,福州日报社承办。各级劳模代表、福州工匠代表、工人先锋号等先进集体代表等相约大腹山山地步道,走起来、动起来、乐起来。本次活动共安排三条线路,分别是幸福之路、奋斗之路、大国工匠之路,各级代表们选择了合适的路线后,迈开大步,向终点进发,今天正值夏至,风景秀美的福山郊野生态公园,抵挡住了夏天闷热的暑气,为嘉宾们送上清凉。本次徒步大会,代表们不仅能欣赏到,福山郊野公园秀丽的风光,还能欣赏到精彩的文艺节目,鼓楼区文化体育和旅游局、鼓楼区文化馆在大腹山山地步道,游客服务中心福康广场、祈福台、桃花潭等地,安排了丰富多彩的文艺活动。一首《郊野正清凉》,仿佛驱散了夏天的炎热,合唱《我和我的祖国》,献礼中华人民共和国成立70周年,悠扬的小提琴,长笛合奏《茉莉花》,让郊野公园更显芬芳。此外,还有书画展、太极拳表演等徒步完全程,每个细胞里,都被满满的幸福浸染呢!欢迎你也来这里徒步!
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)