《关于转发省财政厅<关于印发商品包装政府采购需求标准(试行)、快递包装政府采购需求标准(试行)>的通知》政策解读

  来源:鼓楼区财政局   发布时间:2020-10-28 17:02   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为助力打好污染防治攻坚战,推广使用绿色包装,市财政局 市生态环境局 市邮政管理局印发《关于转发省财政厅<关于印发商品包装政府采购需求标准(试行)、快递包装政府采购需求标准(试行)>的通知》(榕财采[2020]139号)。

  通知指出,政府采购货物、工程和服务项目中涉及商品包装和快递包装的,要参考包装需求标准,在采购文件中明确供应商提供产品及相关快递服务的具体包装要求。此外,采购文件对商品包装和快递包装提出具体要求的,采购合同应当载明对供应商提供产品及相关快递服务的具体包装要求和履约验收相关条款,必要时要求中标、成交供应商在履约验收环节出具检测报告。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)