当前位置:首页 > 政务 > 组织机构 > 街道 > 五凤街道 > 机构设置

招商办工作职责

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:五凤街道   发布时间:2009-09-24 09:15   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


 1、开展多种多样的招商活动,做好招商引资项目的跟踪服务,对于投资过程中遇到的具体问题,负责做好相关部门的代办工作,确保招商引资项目的顺利进行。
2、为企业提供政策咨询,落实省、市、区各级政府制定的有关招商引资的优惠政策,积极宣传政府的代办服务内容构建招商服务快车道。认真学习代办服务的有关知识,做到业务过硬精通,接待热情真诚,代办方便快捷,服务细心周到。
3、建立健全辖区内存量楼宇资料库,要经常到辖区各楼宇了解最新闲置的楼房及各种基础材料并整理出招商资源及经济资源。每月向楼宇办报送楼宇发展动态文章,积极参加区里组织的各项楼宇评比工作。每月及时报送区楼宇办下发的“楼宇项目对接汇总表”,认真汇总填写新入驻企业的对接面积、税号等内容,并及时上报。
4、及时把每个月新入驻企业的名单报送达财税办、统计站、外经办等有关部门,做好对接工作。并做好财税入库、统计、及外资到资等工作。
5、负责街道办事处内资到资,实际利用外资两项指标的汇总、完成。
6、在街道党工委、办事处的领导下,完成各项中心任务。

                                          鼓楼区五凤街道招商办

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)