当前位置:首页 > 政务 > 组织机构 > 街道 > 五凤街道 > 机构设置

党政办工作职责

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:五凤街道   发布时间:2009-09-24 09:15   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


1、负责对街道党政领导班子作出决策的组织实施和督促落实,负责做好上传下达和协调各办公室之间的关系。 
2、负责党政、工会、党的建设、共青团、妇联的日常事务工作。 
3、负责统战、侨台、宗教、文化、老体协、关心下一代工作、精神文明建设、人大联组和文秘等工作。
4、 负责街道党工委、办事处相关文件的起草、审核、打印等各方面的联系工作及信息报道工作。
5、 负责公文传递、会议通知、会议记录、档案及有关软件材料的整理、收集、归档,负责打字室的管理工作。
6、负责做好主要领导交办的其他事务。
7、完成上级有关部门部署的中心任务和临时性的各项工作。


                                                           鼓楼区五凤街道党政办

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)