当前位置:首页 > 部门机构专栏 > 政府工作部门 > 商务局 > 商务信息

鼓楼区商务局组织召开商贸系统全国文明城市创建暨第四季度安全生产推进会
文章类型:原创  内容分类:其他  来源:鼓楼区  发布日期:2018-12-06 16:12   访问次数:{{ pvCount }}

  2018年12月6日上午,鼓楼区商务局组织召开商贸系统全国文明城市创建暨第四季度安全生产推进会,进一步提升商贸系统文明创建水平。区直相关部门、十街镇相关领导,商场超市、农贸市场、加油站、非星级宾馆近百名业主代表参加。区政府黄瑞忠副区长出席会议并作重要讲话。 

  会上,鼓楼区商务局高勇坤局长通报了省、市文明办、市商务局近期在我区督查中发现的一些问题,并督促相关单位尽快进行整改,随后对商贸系统全国文明城市创建标准进行了详细解读,要求各商贸企业签署全国文明城市创建承诺书和安全生产承诺书。区委宣传部副部长、区文明办阮雄主任对商贸系统全国文明城市创建注意事项进行了宣导。 

  最后,区政府黄瑞忠副区长要求,在时间紧、任务重、压力大的情况下,各单位务必高度重视创建迎检工作,确保创建工作有序推进。 

 

 

 

 

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)