鼓楼统计

鼓楼区召开四经普迎检工作推进会
文章类型:原创  内容分类:其他  来源:鼓楼区统计局  发布日期:2019-06-03 17:05   访问次数:{{ pvCount }}

    5月31日,鼓楼区委书记朱训志组织召开鼓楼区四经普迎检工作推进会。会议剖析了省、市、区数据质量交叉检查中发现的问题,并具体部署迎检工作。朱书记提出三点要求:
    一要思想上高度重视。各单位不得抱有侥幸心理,要按照必查的心态来对待,认真分析形势,坚守底线红线,加强工作调度。
    二要全力保障迎检力量。从当前至国检前,区委区政府原则上不安排街镇参加的大会,各街镇主官要把精力全部投入迎检,亲自抓具体抓,统筹好人员分工,保障迎检力量。
    三要全面做好迎检准备。各街镇园区利用周末逐家企业梳理,人员包干包片,周一起全面铺开走访核实。对标省、市、区核查出的问题逐一整改,并按区经普办的措施要求抓好落实。区经普办要加派骨干力量做好业务指导。

    全区各街镇、软件园及有关部门参加了会议。

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)