当前位置:首页 > 部门机构专栏 > 政府工作部门 > 市场监管局 > 通知公告

福州市鼓楼区市场监督管理局关于撤销福州美伦浩平贸易有限公司设立登记的决定
文章类型:原创  内容分类:其他  来源:鼓楼区市场监督局  发布日期:2021-09-16 16:24   访问次数:{{ pvCount }}

福州美伦浩平贸易有限公司、李雪平、施觉美:

  当事人:福州美伦浩平贸易有限公司,统一社会信用代码: 91350102M0000HQ96A,企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股) ,法定代表人:施觉美,住所:福建省福州市鼓楼区五凤街道福飞南路236号泉塘新城13#楼至19#楼连接体1层15店面-3,经营范围:建筑材料、五金交电(不含电动自行车)、纺织品、家用电器、服装、鞋帽、机械设备及配件、化工产品的批发、代购代销。成立日期:2015年07月13日。

  本局于2021年5月18日收到李雪平提交的投诉申请,反映其身份证被人冒用并注册登记为福州美伦浩平贸易有限公司股东,请求我局撤销福州美伦浩平贸易有限公司在我局于2015年07月13日取得的设立登记,并向我局提交了相关证据材料。

  经查,福州美伦浩平贸易有限公司使用李雪平身份证明材料,在公司设立登记提交的材料中伪造李雪平签名取得公司设立登记,其行为属于《中华人民共和国公司法》第一百九十八条所指的提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实取得公司登记的违法行为,且情节严重。依照《中华人民共和国公司法》第一百九十八条和《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款的规定,经2021年第12次局务会研究决定:

  撤销福州美伦浩平贸易有限公司于2015年07月13日在本局取得的设立登记。

  鉴于福州美伦浩平贸易有限公司已被我局吊销,决定变更我局于2018年06月21日以鼓市场监管(吊)罚字(2018)2034号作出的处罚决定,撤销对福州美伦浩平贸易有限公司作出的吊销决定。

  如不服本处理决定,可在收到该决定之日起六十日内向福州市鼓楼区人民政府或福州市市场监督管理局提起复议,也可依法六个月内向福州市晋安区人民法院起诉。

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)