当前位置:首页 > 部门机构专栏 > 政府工作部门 > 市场监管局 > 通知公告

福州市鼓楼区市场监督管理局关于撤销福州葛竞沁华金属制品有限公司设立登记的决定
文章类型:原创  内容分类:其他  来源:鼓楼区市场监督局  发布日期:2021-09-16 16:09   访问次数:{{ pvCount }}

福州葛竞沁华金属制品有限公司、葛特特、潘超:

  当事人:福州葛竞沁华金属制品有限公司,统一社会信用代码: 91350102MA2YG60EXT;企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股),法定代表人:葛特特,住所:福州市鼓楼区湖东路168号宏利大厦写字楼8层F003室,经营范围:金属制品、塑料制品、机械配件、橡胶制品、五金交电(不含电动自行车)、阀门的批发、代购代销;商务信息咨询;文化艺术交流活动的组织策划;会议及展览服务;餐饮管理;市场调查;市场营销策划;网页设计、制作;计算机系统集成;市政工程的设计、施工。成立日期:2017年08月09日。

  本局于2021年7月8日收到潘超提交的投诉申请,反映其身份证被人冒用并注册登记为福州葛竞沁华金属制品有限公司股东,请求我局撤销福州葛竞沁华金属制品有限公司在我局于2017年08月09日取得的设立登记,并向我局提交了相关证据材料。

  根据眉山市公安局东坡区分局崇礼派出所《证明》“以潘超身份信息登记注册或持股的福州葛竞沁华金属制品有限公司系他人冒用其身份证所为”,福州葛竞沁华金属制品有限公司冒用潘超身份证明取得设立登记,其行为属于《中华人民共和国公司法》第一百九十八条所指的提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实取得公司登记的违法行为,且情节严重。依照《中华人民共和国公司法》第一百九十八条和《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款的规定,经2021年第12次局务会研究决定:

  撤销福州葛竞沁华金属制品有限公司于2017年08月09日在本局取得的设立登记。

  如不服本处理决定,可在收到该决定之日起六十日内向福州市鼓楼区人民政府或福州市市场监督管理局提起复议,也可依法六个月内向福州市晋安区人民法院起诉。

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)