发展改革

楼宇商务服务采购项目成交公告
文章类型:原创  内容分类:其他  来源:鼓楼区  发布日期:2018-08-31 17:10   访问次数:{{ pvCount }}
 福建省顺鑫招标代理有限公司受福州市鼓楼区发展和改革局的委托,就“楼宇商务服务采购项目”项目(项目编号:FJSX(CS)2018-032号)组织采购,评标工作已经结束,成交结果如下:

 

一、项目信息

项目编号:FJSX(CS)2018-032

项目名称:楼宇商务服务采购项目

项目联系人:林龙宇

联系方式:0591-83273126

 

二、采购单位信息

采购单位名称:福州市鼓楼区发展和改革局

采购单位地址:福州市鼓楼区津泰路98

采购单位联系方式:陈浩;0591-87551943

 

三、采购代理机构信息

采购代理机构全称:福建省顺鑫招标代理有限公司

采购代理机构地址:福州市仓山区杨周路21号钱隆汇金中心1号楼701

采购代理机构联系方式:林龙宇;0591-83273126

 

四、成交信息

招标文件编号:FJSX(CS)2018-032

本项目招标公告日期:20180813

成交日期:20180824

总成交金额:20.1 万元(人民币)

成交供应商名称、地址及成交金额:

合同包一:

成交供应商名称:福建省标院信息技术有限公司

联系地址:福州市六一北路15

成交金额:69000

合同包二:

成交供应商名称:福州乐山环境设计工程有限公司

联系地址:福建省福州市仓山区建新镇金工路1号海峡创意产业园5号楼15103

成交金额:132000

 

本项目代理费总金额:0.3015 万元(人民币)

本项目代理费收费标准:

按国家计划委员会(计价格[2002]1980号文规定的招标收费标准,以差额定率累计法计算。

谈判小组、询价小组、磋商小组成员名单及单一来源采购人员名单:

翁瑞珠、吴秀华、陈浩(业主代表)

 

五、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

合同包一:

项目概述:

1)、项目背景:

近年来,随着经济的高速发展和城市化进程的推进,楼宇经济已经成为城市经济形态的一个重要组成部分,服务楼宇经济发展成为推动城市经济提质增效的重要支撑,提高商务楼宇的开发与运营能力已成为当务之急。

然而,目前国家并没有固定标准或成文的规定对商务楼宇的等级标准进行明确约定。现今最为广泛使用的是将商务楼宇划分为“甲乙丙”或“5A4A3A 写字楼”。前者更多侧重于建筑结构及建筑本体,后者更多侧重于办公智能化角度。有些地区更是简单的以商务楼宇物业管理费、租金作为划分商务楼宇等级的标准。商务楼宇硬软件不一致,概念混乱,这就造成政府主管部门在管理时无章可依,不便于管理;商务楼宇客户在选择商务楼宇时无标可循,社会大众在面对鳞次栉比的不同档次的“甲级”、“5A”商务楼宇更是一片茫然。没有标准,商务楼宇行业的发展受到了严重束缚。

福州市鼓楼区名列全国楼宇经济十大潜力城区之一,楼宇经济贡献了全区三分之二的经济总量,良好的楼宇经济发展现状和较多的商务楼宇为开展商务楼宇等级评定奠定了现实基础。

2.项目建设目标:

依托福州市鼓楼区商务楼宇发展实际和发展需求,制定《商务楼宇星级评定》标准。通过制定和实施标准,能进一步提高商务楼宇的精细化、规范化管理水平,能够让评定出来的高等级商务楼宇真正发挥引领示范带动作用,促进以商务楼宇为载体的招商引资工作;能够让地产商在开发时有了可靠的“依据”;能够为政府给予相关政策支持和经费鼓励提供依据。

合同包二:

一、项目概述:

本项目为鼓楼区楼宇手绘地图设计与制作及鼓楼区商务楼宇形象宣传片制作采购项目,评标采用综合评分法。确定一名中标候选人。

 

六、成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

成交标的名称:

合同包一:《商务楼宇星级评定》标准制定服务采购

合同包二:鼓楼区楼宇手绘地图设计与制作、鼓楼区商务楼宇形象宣传片制作

其他详见磋商文件

 

 

七、其它补充事宜

 

福建省顺鑫招标代理有限公司

2018830

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)