当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻

赏菊约起来!西湖金秋菊展开展

  来源:福州新闻网   发布时间:2019-11-04 10:59   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


金鱼绿雕吸引游客拍照。

 

  一年一度的金秋菊展昨日在西湖公园及左海公园开展,首日就吸引了逾7万市民游客赏菊。

  昨日在西湖公园看到,开化寺前,栩栩如生的金鱼绿雕吸引了大批游客合影;假山前整齐摆放的瓷缸里,一尾尾金鱼与盛开的荷花相得益彰;湖面上的“绿筠”“伫月”两艘画舫也成为市民游客的热门打卡点。

  左海公园北大门前,三排花架将宽敞的园路装点得花团锦簇,菊花次第盛开。园方还在花盆上贴了菊花的品种名,帮助市民更好地欣赏。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)