当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻

朱紫坊:“历史·文脉”古厝保护与利用

  来源:新华网   发布时间:2019-07-29 09:17   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  

  7月28日,游客在福州朱紫坊游玩。 当日,“历史·文脉”古厝保护与利用专题论坛在福州朱紫坊38号古民居举行,来自全国文化遗产保护等领域的专家学者齐聚一堂,探讨古厝的保护与利用。 福州朱紫坊旧称“达善境”,2006年,朱紫坊建筑群被公布为全国重点文物保护单位。 新华社记者 林善传 摄

   

  

   

  

  这是7月28日拍摄的福州朱紫坊前的安泰河。

   

  

  这是7月28日拍摄的“历史·文脉”古厝保护与利用专题论坛举办地——福州朱紫坊38号古民居外景一角。 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)